Migraciones ha modernizado el sistema de citas de pasaporte electrónico en el enlace https://citaspasaporte.migraciones.gob.pe/citas-pasaporte-v2/programar-citareduciendo en un 50% la intervención del usuario en el llenado de datos, que ahora se completan de manera automática; lo cual agiliza el registro y evita la saturación del sistema.

Debes registrar todos tus datos y seleccionar a sede donde le gustaría atenderse.

El día de la cita debes acudir a la sede seleccionada de preferencia 15 minutos antes de la hora indicada, portando tu cita digital o impresa, llevar todos los documentos personales requeridos.

Ahí te tomarán la foto para el pasaporte, de acuerdo con las normas internacionales para la identificación biométrica. (No usar gafas o monturas grandes, ni lunas que impidan ver los ojos, no llevar lentes de contacto cosméticos de color, no llevar prendas en la cabeza, no llevar piercing en el rostro.)

En caso de la persona con discapacidad, pueden asistir a su cita con un acompañante de apoyo.